Импланты - зубные имплантаты

Бренды, производители имплантов

Сегодня зубные импланты производятся под десятками брендов. Однако для возможности их установки в каждой конкретной стране существует ряд требование. В  связи с тем, что медицинские услуги и медицинские изделия подлежат обязательной сертификации и лицензированию, на рынок Беларуси попадают лишь избранные производители имплантов. Наиболее популярные и рекомендуемые бренды имплантатов производятся в Швейцарии, Германии, Израиле. 

В нашей стоматологии мы отобрали лучшие бренды имплантов, которые зарекомендовали себя за годы работы. Сегодня мы производим протезирование на имплантах:

Многие из нас не различают понятия имплантация зубов и протезирование зубов. Давайте разберемся, в чем же разница.

Протезирование - это наращивание самого зуба (коронки) на остаток зуба или имплант. Имплантация же - лишь вживление (замена) корня зуба искусственным аналогом, который и называется имплантом.

Как выглядит имплант? 

Имплантат - титановая конструкция, по виду напоминающая винт. Он внедряется в костную ткань челюсти человека и сращивается с ней. Развитие и совершенствование имплантов прошло долгий путь (десятки лет). Сегодня состав зубного имплантата таков, что человеческий организм принимает его, как природную кость. В абсолютном большинстве случаев импланты принимаются организмом. Процесс сращивание имлантов с костью получил название "остеоинтеграция".

Имплантаты или имплантанты

Многие из нас называют зубные импланты имплантантами. Однако правильное слово в русском языке - имплантаты. Слово импланты пришло к нам из английского языка, от слова "implant".

Цена импланта, стоимость

Именно импланты и их стоимость являются оcновными состовляющими имплантации. В Стоимость имплантации входит цена всех имплантов + работа стоматологии в Минске